domingo, 23 de setembro de 2012

PELO SUB-17 : IZABELENSE 1X2 CASTANHAL

A equipe que disputou o ano passado e o esforçado Renato Cláudio (o primeiro à direita)

Jogando no Abreuzão agora pela manhã (domingo-23), o Izabelense após estar vencendo no primeiro tempo por um gol, acabou cedendo, permitindo a virada dos castanhalenses, na outra etapa.
     A rapaziada do Frangão, que vinha de uma goleada sobre o Gavião Kyitege por 4x0, esteve bem na primeira etapa, quando saiu na frente, no placar. Porém no segundo período, cometeu um penalty infantil, que o time visitante converteu e aumentando cada vez mais a pressão, onde alguns jogadores locais demontravam cansaço -do que se aproveitou a equipe do Japiim e marcou o tento da vitória, cerca de 10 minutos depois.
     A equipe do Frangão nesta categoria, tem contado com jogadores essencialmente prata-de-cas e sob o comando de Renato Cláudio e o apoio do Corpo de Bombeiros local, lutam para que Sta. Izabel dispute esta difícil competição.
    O Izabelense tem como time-base: 1-Ânderson,2-Daniel,3-Luan,4-Cássio,5-Júlio,6-Edinaldo,7-Marcos Victor,8-Maurício,9-Caio,10-Jadson e 11-Israel.
 Do nosso humilde Blog, toda sorte a essa rapaziada e aos coordenadores, que mesmo sem apoio oficial,fazem a sua parte.