segunda-feira, 4 de junho de 2012

SELEÇÃO CAI FRENTE AO MÉXICO

A Seleção Brasileira sofreu ontem (3), mais um revés, perdendo para nova equipe mexicana por 2x0.
   Embora tratando-se de mais um amistoso visando engrenar uma equipe, acende-se um sinal vermelho para a CBF, que deve se preocupar em fazer mais ajustes.
   Na realidade o México marcou bem, vigiando em cima o serelepe Neymar e quanto ao resto do ataque brasileiro, com menos criatividade, parava na barreira mexicana.
   O anfitrião fez os dois gols no primeiro tempo, inclusive um de pênalti. O Brasil forçou bastante na segunda etapa, mas não conseguiu chegar às redes do adversário e, segundo comentaristas, teve uma penalidade a seu favor, não assinalada pelo juiz .
    O técnico Mano Menezes (que vai continuar), deve  estar hoje, com as "orelhas quentes".